sábado, 23 de janeiro de 2010

CONFIRA A PARTICIPAÇÃO CRUZMALTINA NO PORTUGUESA OPEN - DISCO 1 TOQUE

Foi realizada na sede da A.A Portuguesa Carioca, no último dia 20 de janeiro a sétima edição do PORTUGUESA OPEN - Modalidade Disco 1 Toque. A competição contou com a presença de 38 atletas divididos em seis categorias: Especial Liso, Especial Livre, Sênior Livre, Infantil Livre, Juvenil Livre e Júnior Livre.

O Vasco foi representado por 7 atletas, e obteve seus melhores resultados nas categorias especial liso e livre, conquistando o vice-campeonato respectivamente com os atletas Weber Gomes e Fábio Pizarro.

Confira abaixo o desempenho dos atletas vascaínos na sétima edição do Portuguesa Open:

Especial Liso: Weber Gomes - Vice-Campeão, Robson Marfa - 3º Lugar, Marcos Barbosa - 4º Lugar, Marco Martins - 6º Lugar e José Carlos - 7º Lugar.
Especial Livre: Fabio Pizzarro - Vice-Campeão
Sênior Livre: Antonio Peixoto - 5º Lugar